Sidebar

12
Вт, нояб

Это было в начале Четвёртой Мировой…

Статьи

А.Г. Кузьмин 

Письмо Анонима

Письмо, которое помещено ниже, - реакция на брошюру А. Феоктистова "Русские, казахи и Алтай", изданную монархической организацией "Альфа и Омега", возглавляемой И. Л. Деминым. Брошюра убедительно вскрывает фальсификации казахских историков, "укореняющих" казахов на территориях, где сменилось множество племен и народов.

Письмо до сих пор публиковалось лишь в малотиражной брошюре И. Л. Демина "Русское дело сегодня"(1993 г.). Многие патриотические издания оказались неготовыми к восприятию обнародованного в нем материала. Поэтому, кстати, и не сумели предусмотреть появления "третьей силы" у "Белого дома" в сентябре-октябре, снайперов, паливших и по журналистам, и по омоновцам, по "своим" и "чужим", провоцируя возможно более масштабное кровавое побоище. "Бейтаровцев" там многие видели. Но были там и какие-то иные, еще более конспиративные силы, в том числе, как отмечалось в прессе, прибывшие из-за кордона и туда же немедленно вернувшиеся.

Сам изложенный в письме план, год назад казавшийся невероятным нашим депутатам, последовательно реализуется на наших глазах. Даже отнюдь не прорусская "Независимая газета" (25.02.94) констатирует этот факт. Указав, что в Вашингтоне фокус внимания перемещается на Киев и Алма-Ату, газета напоминает о содержании "переговоров Леонида Кравчука в Литве, его встрече с Нурсултаном Назарбаевым", а также о "воинственных заявлениях последнего во время недавнего визита в Вашингтон". Верно отмечается, что "начался активный розыгрыш варианта создания по периметру границ России так называемого "БалтийскоЧерноморского сообщества". Газета ошибается, полагая, что впервые эта идея была выдвинута Збигневом Бжезинским в начале 1992 года. Ей не менее сотни лет. Другое дело, что сын З. Бжезинского, десять лет назад призывавший к физическому уничтожению русского народа путем ядерных бомбардировок, ныне советник Кравчука.

Нетрудно увидеть, как осуществляются и другие изложенные в письме "задачи". Образование разрушается, высшая школа и наука уничтожаются. И даже идея восстановления монархии теперь открыто проповедуется "демократами". "Московские новости" (№ 8 за 1994 г.) опубликовали сообщение о письме Беллы Денисенко Борису Ельцину с предложением восстановления монархии. "При таком повороте событий, - соглашается газета, - демократы и национал-патриоты обретут наконец почву для единения".

И, конечно, ценно указание на "гамельских крысоловов", уводящих просыпающееся национальное и социальное сознание все в новые и новые тупики. Выявление и обезвреживание этих идей - одна из неотложных задач, без решения которой разговоры о "возрождении России" будут по-прежнему сопровождаться все более неотвратимым ее развалом.

"Г-н Демин!

Мы внимательно прочитали книгу Феоктистова "Русские, казахи и Алтай". И сделали по Феоктистову определенные выводы. Мы признаем, что эта книга - одна из крайне опасных книг, выпущенных до начала событий. Т.е. выпустили-то вы ее на удивление вовремя, что бывает у русских ленивых свиней крайне редко. Только вы не обижайтесь. Просто - вы действительно должны принять это и проникнуться этим. Тогда эта страна избежит лишнего количества жертв, что предопределены вам. И вас останется не 45 млн.ед., а 65-70 млн.ед.

Мы боремся с красно-коричневыми (а все русские - красно-коричневые) своими специальными методами, хотя и некоторые из нас состоят в ваших официальных организациях (т.е. осуществляется связь). Вы обречены. И пока вы не поймете этой простой истины, пока будете дергаться, до тех пор вас будут бить больнее, чем полагается. Мы, наша организация, в силу своей замкнутости, не знаем всего комплекса Великих Тайн, но мы догадываемся, т.к. кое в чем помогаем.

Повторим, на 100% мы не знаем, но, судя по всему, то, что мы изложим, является Тайным Знанием и промежуточной целью. Так приятно объяснить приговоренным все, без недомолвок.

В этой стране есть две вещи - на одну обращают внимание, о другой никто не говорит.

1) 75-80% неоткрытых запасов нефти и газа сосредоточено в Сибири и на шельфе Северного Ледовитого океана. А на 85% шельф оказался у вас. (Дуракам всегда везет).

Объяснение для особо тупых. Для установления четкого контроля над этими ресурсами, принадлежащими всему цивилизованному человечеству, будут проведены следующие мероприятия:

а) Создана конфедерация свободных народов "Итиль-Урал", отсекающая Урал и Сибирь от Центра и Юга (Коми, Коми-пермяцкая республика, Удмуртия, Великий Татарстан, Башкортостан и создаваемая по договоренности с Колем Республика Немцев Поволжья, которая и соединит Башкортостан с Казахстаном. Затем она превратится в Великую Поволжскую Германию и длинным своим концом прорежет три области, объединившись с Калмыкией, Дагестаном и Турцией (Азербайджаном). Т.е. отсекающая конфедерация будет опираться на две ноги - Великий Татарстан и Поволжскую Германию. (Но это, конечно, в перспективе - 25-30 лет, а может, и раньше). Роль Казахстана и лично Назарбаева неизмеримо высока. Он должен предотвратить опускание земель этой страны на юг от Полярного круга, контроль (жесткий) над производящим быдлом и всемерную интеграцию через Великий Туран в мировой интеграционный процесс.

Забудьте об Алтае. Он, как и Крым, больше вам никогда не достанется. Не обрекайте женщин и детей на нищету и смерть. Они, конечно, умрут, но когда будет нужно. И Назарбаев сделает все, т.к. гарантии ему даны. Именно потому, что своей книгой вы можете дать толчок структурированию славянского быдла в Казахстане - именно поэтому вы так опасны. Но вы одновременно жалки. Т.к.: 1) все у Назарбаева под контролем; 2) есть крысоловы, которые уведут русское быдло куда надо; 3) русское быдло все равно уже спилось и деградировало и на структурирование не способно.

Главное удержать 2, максимум 2,5-3 года. А там у вас здесь мы организуем вам столько проблем, что вы навсегда забудете про свои 8 областей в Казахстане, 3 области в Белоруссии, 7 областей в Украине и + Крым. Затем все очень просто. Суверенные Саха, Чукотка и т.д. сами просят защитить их от кровавых русских колонизаторов.

Есть еще одна вещь, которую просто приятно сообщить вам: идет интенсивное потепление климата (Сомали, Эфиопия, Мексика, Юж.Европа и т.д.). Пустыня продвигается на север со скоростью 10 км в год, опустынивание - 25 км в год. Уже сейчас древние центры мира (Рим, Афины и, главное, Иерусалим) попадают в зону только искусственного орошения, т.е. через 20 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов. Куда? На Кубани и в Ростовской области будет через 20-25 лет изумительный субтропический климат. А если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли - исконные земли Хазарии, т.е. Израиля. Вы, русское быдло, временные гости на этих землях.

Да, здесь - пока - вы сильны. Но (!) уже сейчас на этих землях живет 1,5 млн. армян - великой нации, которая имеет тоже права на эти земли. Мы структурируем их, вооружим и бросим на пьяных бандитов-казаков. Они пьяны постоянно, любят власть и готовы резать друг друга на этой почве. ИХ МАЛО (!). Если сумеем заменить у них элиту с красно-коричневой на нашу, то все будет нормально. А крысоловы гамельские уже готовятся. Казачья шваль крайне опасна, т.к. это (почти) единственная структурированная организация быдла. Есть еще православный клир. Но он ленив, глуп и алчен. Мы его купим. А если нет, то уничтожим. Больше структур в русском быдле нет. Предприниматели уже все под контролем. Армия руководится дебилом Грачевым. Что у вас еще??? Все. Вам КОНЕЦ!

Мы на первом этапе создадим Армянскую республику на Кубани и заставим выгнать из горских республик все русское быдло куда-нибудь посевернее, желательно в вонючие деревни (т.к. среди них много инженеров и рабочих).

На II этапе мы создадим Великую Хазарию. Тогда заберем очищенные равнинные территории у горских дебилов. Горцы при нас будут жить там, где им полагается жить - в горах. Но это, конечно, дело далекого будущего (а может и не очень). А чтобы вы не очень дергались, мы создадим Балто-Черноморскую конфедерацию (с опорой на Литву и Украину + Грузия). Она железным кольцом будет удерживать быдло от опрометчивых шагов (400 км от границы до Москвы). Шушкевича придется скинуть, т.к. он не хочет союза с Украиной.

Крым уже ушел навсегда. Командору Мальтийского ордена приказано поднимать этот вопрос как пропагандистский, а не как реальный, т.к. разрешено пошуметь. Один Руцкой что-то вякает, но мы ему уже организовали окружение, которое будет его контролировать. Немного импульсивный, но эта книга, я думаю, до Руцкого не дойдет.

Кстати, порадую вас, уже сейчас, за ваш счет, свозятся корейцы со всей Средней Азии (часть, правда, на Кубань) в район Хабаровска и Владивостока, чтобы затем создать суверенную республику корейцев, отрезающую вас от Тихого океана.

В Усть-Луге постараемся восстановить попранные вами права ингерманландцев. Т.е. отрежем Балтику. А в районе Сочи будет греческая автономия и шапсутская, т.е.: 1) отрежем от Черного моря, 2) выход горского союза к морю. Немцы под нашим руководством уже проводят колоссальную работу, за что им будет возвращена Пруссия. Вы вернете все: остров Врангеля - США, Курилы - Японии, Бурятию - Монголии, Даурию - Китаю, Сев. Кавказ (горы) - Турции (Союз горских народов) и будет там Хазария. Часть украденных земель (Белгород, Воронеж, Курск...) вернете Украине, Кенигсберг - Германии, Выборг - Финляндии.

Вы всегда плохо управлялись из-за своих больших пространств. Теперь этому придет конец. Вы будете иметь маленькую северную территорию с компактным населением. Мы дадим вам патриотизм балалайки и пьяных слез. Мы обязательно дадим вам монархию. Это очень важно. Кстати, нам очень нравится Николай II. Мы его сделаем, заставим сделать святым. Если бы не он, то все было бы очень, очень плохо. В перспективе только монархизм для этой страны. И побольше блеска, флагов, красивых названий. Монархизм хорош тем, что всю энергию направляет в свисток, отвлекает от тайной активной работы по структурированию населения и предотвращает неконтролируемый сценарий событий из-за подчиненности всех процессов центру - Царю-батюшке. Т.е., кто стоит за ним, тот и управляет. Поэтому мы и добились введения поста Президента. Я имею в виду "мы" - это цивилизованные люди вне зависимости от национальности.

Главное, дурачки, - Деньги, Элита, Массовость, Информация. Деньги наши. У вас их нет и не будет, не дадим. Элита - да, она у вас есть. Но как всякая элита, она грызется между собой и ваша элита не связана с народом. Она боится этого быдла. (Кстати, правильно делает). Т.е., может руководить теоретически, гласно, без системы Тайных Знаний, без многоуровневой структурированности. Надо признать, элита у вас не все идиоты, но все - наивные. Они готовы перерезать друг друга по идейным соображениям. Это ценно.

Массовость. Молодежи у вас не будет. Тальковых больше не будет, а на остальных они не клюнут. Они - наши. С пассионарными людьми вы работать не умеете, да их и очень мало.

Например, родители, у которых украли ребенка. Или идейный патриот - таких 0,05 %, т.е. достаточно 5-6 Жириновских, чтобы оттянуть половину пассионариев. Здесь хорошо идут шайки с развитыми внешними формами - монархисты, фашисты.

Вы, тупой сброд, не понимаете, что самые страшные фашисты и монархисты - это те, которые никогда, нигде вслух об этом не заикнутся, те, кто организует все (якобы) по самым демократическим нормам. Но здесь надо иметь традиции, структ. мышление, глубокий опыт и постоянную, всепоглощающую ненависть. Только когда уходят от внешних форм оппозиции и переходят к эффективным высшим, многообразным формам оппозиции, т.е. практического воплощения ненависти и мести.

Мы говорим это открыто, т.к. вы еще настолько неразвиты, и развиваться вам уже не дадут. Да, вас многие поддерживают. Но все сидят по домам не зная своей истории и направлений. Мы дадим им свой вариант вашей истории. Очень важно сейчас предотвратить любыми способами нагнетание, обострение межнациональных отношений в областях чисто русских, т.к. это может резко снизить управляемость быдла. Ведь перед тем, как зарезать свинью, ее ведь гладят. А вы, свиньи, фашистский народ, у которого хоть, правда, можно подобрать элиту более-менее.

Информация. Информация внешняя - у вас нет фондов, аналитиков такого класса, как Дм. Янов и т.д. Кроме Шафаревича, у вас нет вообще мозгов. А этот ублюдок обречен, как и Власов Ю. Кстати, мы очень думаем о Солженицыне. Информация внутренняя - сейчас облегчена, хотя МБ серьезно занимается вами, одновременно мы, где можно и нужно, тоже работаем. Говорю открыто. Опыт дело наживное.

Как любят здесь говорить - мы вас опустим. Сейчас будет проведена гуманизация образования, в результате чего предметы, структурирующие мышление правого и левого полушария мозга, будут уменьшены и деструктурированы - а) язык и литература, б) физика и математика. О истории - говорить нечего. Пусть учат экологию, монстров ВПК, танцы, приучаются к сфере обслуживания (и чем раньше, тем лучше). НИКАКОЙ ВЫСОКОЙ ТЕХНОЛОГИИ. Через 5 лет мы закроем половину ваших институтов, а в другой половине будем учится мы. Пустим туда цыган, армян, чечню... .

Я очень разнервничался от вашей книжонки и после обсуждения решил показать вам, что все равно вы ничего не сделаете. Все, что будет - все известно, контролируемо и тайно управляемо. Пока, конечно, не все. МЫ НЕНАВИДИМ ВАС БЕЗМЕРНО. Эта ненависть дает силы улыбаться вам, внедряться к вам в доверие и руководить вами, показывая "заботу" о вас и ваших детях и будущих внуках и правнуках. НЕНАВИЖУ Россию."

Комментарий администратора

Выставляя этот материал, имеющий отношение к теме казачества, накануне Дня Победы, хочу напомнить братьям о том, что в следующей, сорокапятилетней Третьей Мировой войне наш главный враг одержал-таки решительную победу (внешний вид их награды за неё отображён на нашем сайте в разделе «полемика»). Он добился цели, поставленной перед началом Второй мировой. Мир стал однополярным (Pax Americana), а историческая Россия частично распалась, ослабела и попала под внешнее управление.

В начале Четвёртой мировой, автору письма, в силу молодости и свойственной его народу экзальтированности, казалось, что дальше всё пойдёт по нарастающей… . Читатель сам может сравнить, насколько реализовались их планы и в какой степени («через 3 года» «они» действительно «организовали» нам войну), на каких направлениях они выполняются (как, например, в полностью захваченном ими образовании) наиболее успешно.

Удивительное непонимание проявил снедаемый жуткой гордыней представитель «ветхого» народа в отношении русской монархии, а может наоборот, изумительно тонко слукавил… .

В День Победы важно помнить, что конечная Победа будет за теми из нас, кто сможет удержать в своих руках символ Христовой Победы. Той, что победила мiр.

подполковник запаса Ю. Сухарев

0

Яндекс.Метрика