Sidebar

26
Чт, нояб

Наш комментарий о мнимом появлении Донской повстанческой армии

21.11 Информацию о мнимом появлении Донской повстанческой армии (ДПА - см. наше предыдущее сообщение от 21.11 на Главной) с готовностью подхватил известный либеральный ресурс. «Рупор» сообщает о «появлении нового национал-сепаратистсвкого движения, выступающего за вооружённую борьбу за создание отдельного Донского государства (Донская Республика) и т.п.

Подпевалы из «Рупора» в своём кратком сообщении процитировали главную приманку ДПА: «Основой ДПА являются представители казачества – «настоящие казаки, свободные солдаты великого воинства, а не те клоуны, которых так любят показывать кремлёвские СМИ».

В этой связи администрация сайта сообщает:

1. В связи с начинающейся пропагандистской кампанией вокруг этой информационной диверсии мы не будем более помещать подобные отклики. В то же время, памятуя о начавшейся на сайте полемике по вопросу об особом (от русских) происхождении донских казаков, призываем всех братьев к осторожности и благоразумию. Враг уже начал использовать казачий национализм, для развала России. Самое время, чтобы понять, в чьих интересах, кому выгодны разговоры об особом народе и претензии к Москве! То, что до сих пор было одной из точек зрения, теперь становится соучастием в идеологической диверсии, превращается в подпевание западной пропаганде, - в лом, который загнали в трещину и налегают, как на рычаг, раскалывая страну и народ.

2. Отдельные участники дискуссии в своих комментариях допускают ругань, неуважение к авторам, фигурантам наших новостей и друг к другу. Предупреждаем тех, кто не научился уважать хотя бы самих себя, что любая грубость с сайта будет удаляться. В споре побеждают не эмоции, а аргументы.

Новости RUpor.info

0