Sidebar

27
Вс, сен

Послание донским и всем казакам России!!!

Здорово дневали, браты казаки!

Пишу Вам с Пятигорья. Сам я терский казак. Хочу Вам написать о проблемах в нашем Терском казачьем войске.

В последнее время у нас появились лже-казаки, называющие себя православными нехристианами. Они собираются на речке или на лысой горе и жгут православные христианские кресты, совершая таким образом свои языческие ритуалы. В последнее время они пытаются внедриться в казачество и у них это получилось.

Все это ведет к полному уничтожению казачества, как народа, к его духовному порабощению. В городе Георгиевске есть такой "казачий ансамбль" называется он, то "гранат", то "соколы крепости". Все это лже-казаки язычники, которые одели казачью одежду. Они ездят по всем казачьим праздникам и, представляясь терскими казаками, ведут пропаганду язычества.

Скоро они собираются, 25 июля ехать в станицу Вешенскую на казачий круг. Я хочу обратится ко всем казакам России - смотрите, кого принимаете. У нас на Тереке уже пошел раскол на христиан и нехристей. Мы слишком поздно кинулись, нехристи уже проникли в наши казачьи общины и ведут скрыто свою пропаганду.

Дело казаки очень серьезное. Мой прадед был последним казачим атаманом в станице, воевал в Белой гвардии. Всю жизнь казачество было и будет воинством Христовым. Передайте, пожалуйста, мое послание донским и всем казакам России, я, к сожалению, не знаю, как это сделать. Мы в Станицах уже ведем борьбу за очищение своих общин от лже-казаков, но пока безрезультатно, слишком поздно мы спохватились, идеи лже-казаков уже очень сильно распространились среди казачества.

С уважением,
Терский казак Сергей

0